Кабачковая икра 28.10.201328.10.2013| adminadmin| Нет комментариев Икра из кабачков, это не только полезная, но еще и очень вкусная заготовка на зиму! Ее можно использовать в качестве соуса на праздничный стол, или же просто намазывать на кусочек. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Яблочное желеNEXT Следующая запись: Запеченный батон с сыром и чесноком Related Post Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее Соленое салоСоленое сало Нет ничего лучше самостоятельно засоленного сала. ПодробнееПодробнее Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее
Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее
Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее