Карамельный соус на кефире

Карамельный соус на кефире Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус готовится на кефире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Заправка для салата “Цезарь”Заправка для салата “Цезарь”

Сейчас салат “Цезарь” не менее популярен, чем “Оливье”. А пошел этот салат от Цезаря Кардини, американца итальянского происхождения, который в 20-е годы прошлого столетия и придумал этот салат. Правда, изначально

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика