Кофейная фокачча с розмарином

Кофейная фокачча с розмарином Свежая выпечка подойдет к чаю, или супчику, а можно подавать просто с оливковым маслом и соусом «Бальзамико».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шоколадный теплый кекс и рецепт его приготовленияШоколадный теплый кекс и рецепт его приготовления

До сих пор ведутся серьёзные и жаркие споры о создании рецепта такого десертного блюда. Посмотрите и другие рецепты . Кто-то считает, что впервые такое десертное блюдо создал французский кулинар, а

ПодробнееПодробнее

«Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта«Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта

«Сладко» вместо «Горько»: эволюция свадебного тортаСчастливые молодожены, скрепив руки, разрезают свадебный торт – куда же без этого обряда? Тем более, что история его очень длинна, а символизм – наполнен тайными

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика