Апельсиновый гаспачо 30.05.201430.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Гаспачо — холодный суп, родом из жаркой Испании. Классический вариант супа с томатами, но этот рецепт добавит в суп легкие и освежающие цитрусовые нотки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Горячий картофельный салат с ветчинойNEXT Следующая запись: Паста с креветками в томатном соусе Related Post Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее Уха по-финскиУха по-фински ПодробнееПодробнее
Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее
Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее