Торт с апельсиновым муссом

Торт с апельсиновым муссом Тортик с апельсиновым муссом получается очень нежным с легкой кислинкой, которую дает апельсин. Приготовить торт можно абсолютно к любому празднику.

Коржи выпекаются в форме 28 см, а сам торт собирается в форме 26 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шоколадный теплый кекс и рецепт его приготовленияШоколадный теплый кекс и рецепт его приготовления

До сих пор ведутся серьёзные и жаркие споры о создании рецепта такого десертного блюда. Посмотрите и другие рецепты . Кто-то считает, что впервые такое десертное блюдо создал французский кулинар, а

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика