Томатно-баклажановый салат, как приготовитьТоматно-баклажановый салат, ингредиенты:10 шт средних баклажанов
10 шт красного болгарского перца 10 шт репчатого лука на рассол: 1,5 л томатного сока 2 стакана растительного масла 1 стакан сахара-песка 3 ст.л. соли 1,5 ст.л. уксусной эссенции (70%) Томатно-баклажановый салат, пошаговый рецепт или способ приготовления:У перца удаляем середину и нарезаем также небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. В томатный сок добавляем масло, сахар и соль. Ставим томатный сок на огонь, когда закипит, добавляем нарезанные овощи. Когда снова закипит, варим еще 20 минут. За 7 минут до готовности, добавляем уксусную эссенцию. Банки стерилизуем. раскладываем салат по банкам. закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Разместил рецепт Томатно-баклажановый салат: MissMarina
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.