Салат "солянка", как приготовить![]() Салат "солянка", ингредиенты:1 кг болгарского перца
1 кг белокочанной капусты 350 мл воды 50 г растительного масла 0,5 стакана сахара песка 0,5 стакана уксуса (9%) 1 ст.л. соли Салат "солянка", пошаговый рецепт или способ приготовления:Перец нарезаем соломкой. Капусту мелко шинкуем. В кастрюле смешиваем капусту, перец, растительное масло, воду, сахар и соль. Когда все закипит, тушим еще минут 10, не дольше. За 2 минуты до окончания тушения, добавляем уксус. В горячем виде салат раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем их, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания. Разместил рецепт Салат "солянка": MissMarina
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.