Яблочно-брусничное варенье, как приготовить![]() Яблочно-брусничное варенье, ингредиенты:1 кг брусники
3 яблока 800 г сахарного песка Яблочно-брусничное варенье, пошаговый рецепт или способ приготовления:Яблоки моем, очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем кусочками. Кладем яблоки к бруснике. В другой кастрюле кипятим 1 стакан воды. Добавляем сахар в воду и приготовить сироп. Кипящий сироп заливаем в кастрюлю с ягодой и яблоками, ставим на средний огонь и готовим 20 минут, постоянно снимая пенку. Затем выключаем огонь и даем настояться. Варенье должно полностью остыть. Затем снова его ставим на огонь и готовим еще 20 минут. Варенье готово, когда пенки будет образовываться мало. Разливаем готовое варенье по стерилизованным банкам, укутываем и оставляем до полного остывания. Разместил рецепт Яблочно-брусничное варенье: MissMarina
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.