Рыба, запеченная с овощами 19.11.201319.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Запеченная рыба — отличный вариант питательного и вкусного обеда, или ужина. Рыбу можно использовать любую: карпа, дораду или треску. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Фасолевый суп с копченостямиNEXT Следующая запись: Макаронная запеканка с фаршем и овощами Related Post Рыбные тефтели в соусеРыбные тефтели в соусе Блюдо представляет собой смесь жирной рыбы пангасиуса и постной — хека. Все это в кисло-сладком соусе. Любители рыбы оценят нежнейшее блюдо по достоинству! ПодробнееПодробнее Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее Паста с камбалой и оливками под сливочным соусомПаста с камбалой и оливками под сливочным соусом Нежное и сытное итальянское блюдо великолепно подойдет как для обычного, так и для романтического вечера. ПодробнееПодробнее
Рыбные тефтели в соусеРыбные тефтели в соусе Блюдо представляет собой смесь жирной рыбы пангасиуса и постной — хека. Все это в кисло-сладком соусе. Любители рыбы оценят нежнейшее блюдо по достоинству! ПодробнееПодробнее
Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее
Паста с камбалой и оливками под сливочным соусомПаста с камбалой и оливками под сливочным соусом Нежное и сытное итальянское блюдо великолепно подойдет как для обычного, так и для романтического вечера. ПодробнееПодробнее