Гороховый суп-пюре 24.09.201424.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Обычно гороховый суп сразу ассоциируется с копчеными ребрышками. Этот вариант горохового супа без них, но не менее вкусный. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Салат в огуречных «чашечках»NEXT Следующая запись: Жаренная семга с авокадо Related Post Уха по-финскиУха по-фински ПодробнееПодробнее Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее Суп «Затируха»Суп «Затируха» По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. ПодробнееПодробнее
Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее
Суп «Затируха»Суп «Затируха» По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. ПодробнееПодробнее