Крем-суп из зеленого горошка с копченой уткой 16.08.201316.08.2013| adminadmin| Нет комментариев Вкуснейший крем-суп с уточкой от гуру кулинарии и просто шеф-повара известного ресторана. Пробуем и наслаждаемся вкуснятинкой! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Говяжий Бульон с клецками и гренкамиNEXT Следующая запись: Суп-пюре тыквенный с чечевицей и авокадо Related Post Гороховый суп-пюреГороховый суп-пюре Обычно гороховый суп сразу ассоциируется с копчеными ребрышками. Этот вариант горохового супа без них, но не менее вкусный. ПодробнееПодробнее Суп «Жульен»Суп «Жульен» У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления сырного супчика. Это еще один необычайно вкусный рецепт приготовления сырного супчика с грибами. ПодробнееПодробнее Крем-суп «Шампиньон всему голова»Крем-суп «Шампиньон всему голова» Шампиньон – это, пожалуй, самый распространенный и известный в мире гриб. Во всем мире его используют для приготовления всевозможных блюд. Шампиньоны не только очень вкусны, но и приносят много пользы ПодробнееПодробнее
Гороховый суп-пюреГороховый суп-пюре Обычно гороховый суп сразу ассоциируется с копчеными ребрышками. Этот вариант горохового супа без них, но не менее вкусный. ПодробнееПодробнее
Суп «Жульен»Суп «Жульен» У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления сырного супчика. Это еще один необычайно вкусный рецепт приготовления сырного супчика с грибами. ПодробнееПодробнее
Крем-суп «Шампиньон всему голова»Крем-суп «Шампиньон всему голова» Шампиньон – это, пожалуй, самый распространенный и известный в мире гриб. Во всем мире его используют для приготовления всевозможных блюд. Шампиньоны не только очень вкусны, но и приносят много пользы ПодробнееПодробнее