Крем-суп из зеленого горошка с копченой уткой 16.08.201316.08.2013| adminadmin| Нет комментариев Вкуснейший крем-суп с уточкой от гуру кулинарии и просто шеф-повара известного ресторана. Пробуем и наслаждаемся вкуснятинкой! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Говяжий Бульон с клецками и гренкамиNEXT Следующая запись: Суп-пюре тыквенный с чечевицей и авокадо Related Post Грибной суп «Осенний»Грибной суп «Осенний» Сытный и питательный грибной суп согреет ваши желудки в холодные осенние обеды и вечера. ПодробнееПодробнее Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее Суп «Мохнатый»Суп «Мохнатый» Лисички – это достаточно распространенный гриб с ярко-желтым или бледно-желтым окрасом. Лисички, как и белые грибы, содержат очень большое количество всевозможных минералов и витаминов. Его цвет обусловлен наличием в нем ПодробнееПодробнее
Грибной суп «Осенний»Грибной суп «Осенний» Сытный и питательный грибной суп согреет ваши желудки в холодные осенние обеды и вечера. ПодробнееПодробнее
Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее
Суп «Мохнатый»Суп «Мохнатый» Лисички – это достаточно распространенный гриб с ярко-желтым или бледно-желтым окрасом. Лисички, как и белые грибы, содержат очень большое количество всевозможных минералов и витаминов. Его цвет обусловлен наличием в нем ПодробнееПодробнее