Крем-суп из зеленого горошка с копченой уткой 16.08.201316.08.2013| adminadmin| Нет комментариев Вкуснейший крем-суп с уточкой от гуру кулинарии и просто шеф-повара известного ресторана. Пробуем и наслаждаемся вкуснятинкой! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Говяжий Бульон с клецками и гренкамиNEXT Следующая запись: Суп-пюре тыквенный с чечевицей и авокадо Related Post Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее Окрошка из кильки в томатном соусеОкрошка из кильки в томатном соусе Любители окрошки с нетерпением ждали жары, чтобы несколько месяцев с удовольствием провожать жаркий день тарелочкой холодной окрошки. Вариантов приготовления этого блюда много. Этот довольно необычный, но его стоит попробовать! ПодробнееПодробнее Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее
Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее
Окрошка из кильки в томатном соусеОкрошка из кильки в томатном соусе Любители окрошки с нетерпением ждали жары, чтобы несколько месяцев с удовольствием провожать жаркий день тарелочкой холодной окрошки. Вариантов приготовления этого блюда много. Этот довольно необычный, но его стоит попробовать! ПодробнееПодробнее
Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее