Апельсиновый гаспачо 30.05.201430.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Гаспачо — холодный суп, родом из жаркой Испании. Классический вариант супа с томатами, но этот рецепт добавит в суп легкие и освежающие цитрусовые нотки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Горячий картофельный салат с ветчинойNEXT Следующая запись: Паста с креветками в томатном соусе Related Post Суп «Жульен»Суп «Жульен» У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления сырного супчика. Это еще один необычайно вкусный рецепт приготовления сырного супчика с грибами. ПодробнееПодробнее Сливочный суп с томатами и морепродуктамиСливочный суп с томатами и морепродуктами ПодробнееПодробнее Вишневый супВишневый суп Побалуйте своих близких вкусным и красивым вишнево-киселевым супом. ПодробнееПодробнее
Суп «Жульен»Суп «Жульен» У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления сырного супчика. Это еще один необычайно вкусный рецепт приготовления сырного супчика с грибами. ПодробнееПодробнее
Сливочный суп с томатами и морепродуктамиСливочный суп с томатами и морепродуктами ПодробнееПодробнее
Вишневый супВишневый суп Побалуйте своих близких вкусным и красивым вишнево-киселевым супом. ПодробнееПодробнее