Замечательная закуска из кобачков от знатной кулинарки и просто хорошей домохозяйки Валентины Хорьковой. Муж ласково называет ее «полковой поварихой». Потому что готовить Валентине приходится на целую ораву родственников и друзей!
Котлеты Cordon Bleu, иначе известные как «Швейцарские», приготавливаются из телятины или курицы. В оригинальной версии нужен сыр Грюйер, завернутый в пармскую ветчину. Но в нашем рецепте мы будем использовать хорошую
Вкусные и сытные бутерброды могут подаваться как в качестве закуски на стол, так и в качестве закуски для пикника. А ее эти бутерброды можно с собой в офис брать, чтобы
Этот рулет придется по вкусу всем любителям сыра. Это блюдо — праздничное, красивое и очень вкусное — не останется без внимания и будет радовать вас и ваших гостей на всех