Закуска «Добрая жена»

Закуска "Добрая жена"Замечательная закуска из кобачков от знатной кулинарки и просто хорошей домохозяйки Валентины Хорьковой. Муж ласково называет ее «полковой поварихой». Потому что готовить Валентине приходится на целую ораву родственников и друзей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Брускетта с помидорамиБрускетта с помидорами

Брускетту можно «начинять» и другими ингредиентами, например, моцареллой и ветчиной (или окороком); грибами, припущенными на сковородке с чесноком, петрушкой и оливковым маслом; моцареллой и томатным соусом; паштетом из оливок; паштетом

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика