Свинина «карри» 05.11.201305.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Хотите порадовать своего любимого мужчину — приготовьте ему свинину «карри» — очень острое блюдо, для самых настоящих мужчин. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Грибной суп «Осенний»NEXT Следующая запись: Суп «Дружба» Related Post Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее Узбекский плов: готовим правильноУзбекский плов: готовим правильно Наверное, в каждой семье время от времени готовят такое вкусное и питательное кушанье, как плов. Кроме риса, в него кладут мясо: говядину, свинину, курицу, но только настоящий узбекский плов, об ПодробнееПодробнее Куриная грудка в ветчинеКуриная грудка в ветчине ПодробнееПодробнее
Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее
Узбекский плов: готовим правильноУзбекский плов: готовим правильно Наверное, в каждой семье время от времени готовят такое вкусное и питательное кушанье, как плов. Кроме риса, в него кладут мясо: говядину, свинину, курицу, но только настоящий узбекский плов, об ПодробнееПодробнее