Соленые лимоны 08.11.201308.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Такие лимоны можно употреблять абсолютно везде, например, в блюдах с бараниной, курицей, уткой и гусем. Также лимоны отлично дополнят салаты, капусту и морковь. В общем, заготавливаем и экспериментиурем! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Яблочный квасNEXT Следующая запись: Греческая закуска Related Post Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее Слива в желеСлива в желе Во время зимы, когда очень не хватает витаминов фруктов и ягод, эта заготовка станет просто незаменима! Вкусная и полезная — что может быть лучше?! ПодробнееПодробнее Яблочное повидло с корицей и базиликомЯблочное повидло с корицей и базиликом Повидло из яблок с корицей и базиликом станет прекрасным дополнением к столу во время чаепития. ПодробнееПодробнее
Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее
Слива в желеСлива в желе Во время зимы, когда очень не хватает витаминов фруктов и ягод, эта заготовка станет просто незаменима! Вкусная и полезная — что может быть лучше?! ПодробнееПодробнее
Яблочное повидло с корицей и базиликомЯблочное повидло с корицей и базиликом Повидло из яблок с корицей и базиликом станет прекрасным дополнением к столу во время чаепития. ПодробнееПодробнее