Соленые лимоны 08.11.201308.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Такие лимоны можно употреблять абсолютно везде, например, в блюдах с бараниной, курицей, уткой и гусем. Также лимоны отлично дополнят салаты, капусту и морковь. В общем, заготавливаем и экспериментиурем! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Яблочный квасNEXT Следующая запись: Греческая закуска Related Post Яблочное повидло с корицей и базиликомЯблочное повидло с корицей и базиликом Повидло из яблок с корицей и базиликом станет прекрасным дополнением к столу во время чаепития. ПодробнееПодробнее Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее Консервированный арбузКонсервированный арбуз Вкусная и полезная закуска на зиму. Так здорово холодными зимними вечерами открывать баночку ярким, сочным летним продуктом! ПодробнееПодробнее
Яблочное повидло с корицей и базиликомЯблочное повидло с корицей и базиликом Повидло из яблок с корицей и базиликом станет прекрасным дополнением к столу во время чаепития. ПодробнееПодробнее
Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее
Консервированный арбузКонсервированный арбуз Вкусная и полезная закуска на зиму. Так здорово холодными зимними вечерами открывать баночку ярким, сочным летним продуктом! ПодробнееПодробнее