Соленые лимоны 08.11.201308.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Такие лимоны можно употреблять абсолютно везде, например, в блюдах с бараниной, курицей, уткой и гусем. Также лимоны отлично дополнят салаты, капусту и морковь. В общем, заготавливаем и экспериментиурем! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Яблочный квасNEXT Следующая запись: Греческая закуска Related Post Кабачковые рулеты в маринадеКабачковые рулеты в маринаде Кабачковые рулетики станут отличным дополнением праздничного или просто обеденного стола в качестве вкусной и красивой закуски! ПодробнееПодробнее Томатно-баклажановый салатТоматно-баклажановый салат Салат отлично пойдет к столу как самостоятельное блюдо, или в качестве добавки к пасте, макаронам. ПодробнееПодробнее Маринованные грибыМаринованные грибы Быстрый, простой, а главное — вкусный рецепт маринования шампиньонов. ПодробнееПодробнее
Кабачковые рулеты в маринадеКабачковые рулеты в маринаде Кабачковые рулетики станут отличным дополнением праздничного или просто обеденного стола в качестве вкусной и красивой закуски! ПодробнееПодробнее
Томатно-баклажановый салатТоматно-баклажановый салат Салат отлично пойдет к столу как самостоятельное блюдо, или в качестве добавки к пасте, макаронам. ПодробнееПодробнее
Маринованные грибыМаринованные грибы Быстрый, простой, а главное — вкусный рецепт маринования шампиньонов. ПодробнееПодробнее