Яблочное повидло с корицей и базиликом 03.04.201403.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Повидло из яблок с корицей и базиликом станет прекрасным дополнением к столу во время чаепития. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Грушевый смузи с ананасом и брусникойNEXT Следующая запись: Маринованный чеснок Related Post Яблочно-брусничное вареньеЯблочно-брусничное варенье Яблоки и брусника прекрасно сочетаются во вкуснейшем варенье. Его можно использовать для намазывания на хлеб, или в выпечку. ПодробнееПодробнее Огуречная заготовкаОгуречная заготовка Заготовка отлично подойдет для рассольников, солянок, или просто под вареную картошечку. ПодробнееПодробнее Огурцы в яблочном желеОгурцы в яблочном желе Салат получается довольно интересным на вкус. Когда он немного постоит, яблоки образуют желе. ПодробнееПодробнее
Яблочно-брусничное вареньеЯблочно-брусничное варенье Яблоки и брусника прекрасно сочетаются во вкуснейшем варенье. Его можно использовать для намазывания на хлеб, или в выпечку. ПодробнееПодробнее
Огуречная заготовкаОгуречная заготовка Заготовка отлично подойдет для рассольников, солянок, или просто под вареную картошечку. ПодробнееПодробнее
Огурцы в яблочном желеОгурцы в яблочном желе Салат получается довольно интересным на вкус. Когда он немного постоит, яблоки образуют желе. ПодробнееПодробнее