Яблочное повидло с корицей и базиликом 03.04.201403.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Повидло из яблок с корицей и базиликом станет прекрасным дополнением к столу во время чаепития. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Грушевый смузи с ананасом и брусникойNEXT Следующая запись: Маринованный чеснок Related Post Маринованная капуста с перцемМаринованная капуста с перцем Маринованная таким способом капустка отлично подойдет к картошечке. ПодробнееПодробнее Тыква в цитрусовом маринадеТыква в цитрусовом маринаде Вкусная и ароматная тыква в цитрусовом маринаде с айвой. Необычное сочетание продуктов вам обязательно понравится! Тыкву можно подавать к мясу, рису или макаронам. ПодробнееПодробнее Огурцы в яблочном желеОгурцы в яблочном желе Салат получается довольно интересным на вкус. Когда он немного постоит, яблоки образуют желе. ПодробнееПодробнее
Маринованная капуста с перцемМаринованная капуста с перцем Маринованная таким способом капустка отлично подойдет к картошечке. ПодробнееПодробнее
Тыква в цитрусовом маринадеТыква в цитрусовом маринаде Вкусная и ароматная тыква в цитрусовом маринаде с айвой. Необычное сочетание продуктов вам обязательно понравится! Тыкву можно подавать к мясу, рису или макаронам. ПодробнееПодробнее
Огурцы в яблочном желеОгурцы в яблочном желе Салат получается довольно интересным на вкус. Когда он немного постоит, яблоки образуют желе. ПодробнееПодробнее