Яблоки в вишневом сиропе 13.11.201413.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Персиковый компотNEXT Следующая запись: Желе из красного перца Related Post Томатно-баклажановый салатТоматно-баклажановый салат Салат отлично пойдет к столу как самостоятельное блюдо, или в качестве добавки к пасте, макаронам. ПодробнееПодробнее Свекольный джем с ванильюСвекольный джем с ванилью Этот джем отлично подойдет к картофельному салату или блюдам из творога. ПодробнееПодробнее Варенье из темного виноградаВаренье из темного винограда Темный виноград очень полезен. В нем содержится кверцетин — вещество, которое мешают склеиванию тромбоцитов, тем самым предохраняя человека от тромбозов и опухолей. Особенно полезны виноградные косточки, в которых содержатся витамины ПодробнееПодробнее
Томатно-баклажановый салатТоматно-баклажановый салат Салат отлично пойдет к столу как самостоятельное блюдо, или в качестве добавки к пасте, макаронам. ПодробнееПодробнее
Свекольный джем с ванильюСвекольный джем с ванилью Этот джем отлично подойдет к картофельному салату или блюдам из творога. ПодробнееПодробнее
Варенье из темного виноградаВаренье из темного винограда Темный виноград очень полезен. В нем содержится кверцетин — вещество, которое мешают склеиванию тромбоцитов, тем самым предохраняя человека от тромбозов и опухолей. Особенно полезны виноградные косточки, в которых содержатся витамины ПодробнееПодробнее