Желе из красного перца 16.11.201416.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Такое желе можно подавать с мясом, яйцами или сыром. В этом случае пектина надо больше добавлять. А если использовать желе в качестве маринада, то пектина кладем меньше, чтобы это было полу-желе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Яблоки в вишневом сиропеNEXT Следующая запись: Баклажаны запеченные с сыром Related Post Слива в сахарном сиропеСлива в сахарном сиропе ПодробнееПодробнее Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее Греческая закускаГреческая закуска Замечательный салат на зиму, который очень прост в приготовлении. ПодробнееПодробнее
Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее
Греческая закускаГреческая закуска Замечательный салат на зиму, который очень прост в приготовлении. ПодробнееПодробнее