Желе из красного перца 16.11.201416.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Такое желе можно подавать с мясом, яйцами или сыром. В этом случае пектина надо больше добавлять. А если использовать желе в качестве маринада, то пектина кладем меньше, чтобы это было полу-желе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Яблоки в вишневом сиропеNEXT Следующая запись: Баклажаны запеченные с сыром Related Post ЛечоЛечо ПодробнееПодробнее Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее Абрикосовый соусАбрикосовый соус Отличный рецепт сладко-острого соуса. Подойдет к мясу, птице и в качестве заправки для салата. ПодробнееПодробнее
Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее
Абрикосовый соусАбрикосовый соус Отличный рецепт сладко-острого соуса. Подойдет к мясу, птице и в качестве заправки для салата. ПодробнееПодробнее