Рагу из баклажанов 04.11.201304.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Вкусная и полезная заготовка на зиму. Отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Варенье из яблок с мятой и базиликомNEXT Следующая запись: Яйца, фаршированные грибами и сыром Related Post Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Рецептов маринования грибов существует огромное количество. Это же отличается тем, что шампиньоны маринуются вместе с жареным болгарским перцем. Для того, чтобы придать блюду красивый вид, лучше выбрать красный перец. ПодробнееПодробнее Яблочные дольки в собственном сокуЯблочные дольки в собственном соку Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. ПодробнееПодробнее
Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее
Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Рецептов маринования грибов существует огромное количество. Это же отличается тем, что шампиньоны маринуются вместе с жареным болгарским перцем. Для того, чтобы придать блюду красивый вид, лучше выбрать красный перец. ПодробнееПодробнее
Яблочные дольки в собственном сокуЯблочные дольки в собственном соку Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. ПодробнееПодробнее