Зеленая аджика

Зеленая аджика Готовится такая аджика очень быстро, а область применения — довольно широка. Можно и просто намазывать на кусочек с маслом, можно заправлять салаты, можно добавлять в супы, а можно подавать как приправу к мясу или рыбе. В общем, зеленая аджика станет просто незаменима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем

Рецептов маринования грибов существует огромное количество. Это же отличается тем, что шампиньоны маринуются вместе с жареным болгарским перцем. Для того, чтобы придать блюду красивый вид, лучше выбрать красный перец.

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика