Баклажановый салат с фасолью 22.11.201322.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Квашеная капустаNEXT Следующая запись: Ягодная диета Related Post Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Есть куча рецептов, как замариновать шампиньоны. Но этот рецепт отличается тем, что грибы маринуются с болгарским перцем. Перец придает особой вкус блюду, а если взять еще и красный перец, то ПодробнееПодробнее Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее Грибная приправаГрибная приправа Эту приправу можно добавлять практически во все: картофель, супы, соусы, фарш и т.д. ПодробнееПодробнее
Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Есть куча рецептов, как замариновать шампиньоны. Но этот рецепт отличается тем, что грибы маринуются с болгарским перцем. Перец придает особой вкус блюду, а если взять еще и красный перец, то ПодробнееПодробнее
Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее
Грибная приправаГрибная приправа Эту приправу можно добавлять практически во все: картофель, супы, соусы, фарш и т.д. ПодробнееПодробнее