Яблочные дольки в собственном соку 24.05.201424.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Маринованные помидорыNEXT Следующая запись: Яйца фаршированные авокадо Related Post Компот с боярышникомКомпот с боярышником Вкусный и полезный напиток, который можно заготовить на несколько лет вперед и он всегда будет расходиться “на ура”! ПодробнееПодробнее Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Есть куча рецептов, как замариновать шампиньоны. Но этот рецепт отличается тем, что грибы маринуются с болгарским перцем. Перец придает особой вкус блюду, а если взять еще и красный перец, то ПодробнееПодробнее Томатная приправаТоматная приправа Приправу можно подавать к мясу или использовать для приготовления подливы. ПодробнееПодробнее
Компот с боярышникомКомпот с боярышником Вкусный и полезный напиток, который можно заготовить на несколько лет вперед и он всегда будет расходиться “на ура”! ПодробнееПодробнее
Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Есть куча рецептов, как замариновать шампиньоны. Но этот рецепт отличается тем, что грибы маринуются с болгарским перцем. Перец придает особой вкус блюду, а если взять еще и красный перец, то ПодробнееПодробнее
Томатная приправаТоматная приправа Приправу можно подавать к мясу или использовать для приготовления подливы. ПодробнееПодробнее