Яблочные дольки в собственном соку 24.05.201424.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Маринованные помидорыNEXT Следующая запись: Яйца фаршированные авокадо Related Post Желе из красного перцаЖеле из красного перца Такое желе можно подавать с мясом, яйцами или сыром. В этом случае пектина надо больше добавлять. А если использовать желе в качестве маринада, то пектина кладем меньше, чтобы это было ПодробнееПодробнее Кабачки в лимонном маслеКабачки в лимонном масле Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. ПодробнееПодробнее Сливы в сиропеСливы в сиропе ПодробнееПодробнее
Желе из красного перцаЖеле из красного перца Такое желе можно подавать с мясом, яйцами или сыром. В этом случае пектина надо больше добавлять. А если использовать желе в качестве маринада, то пектина кладем меньше, чтобы это было ПодробнееПодробнее
Кабачки в лимонном маслеКабачки в лимонном масле Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. ПодробнееПодробнее