Карамельная панна-котта 27.02.201427.02.2014| adminadmin| Нет комментариев Вкусный итальянский десерт, который прост и быстр в приготовлении. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Пирог из блинчиков с картошкойNEXT Следующая запись: Горячий шоколад Related Post Шоколадный чизкейкШоколадный чизкейк Для приготовления этих чизкейков понадобятся кондитерские кольца без дна. Если таких нет, то можно сделать самостоятельно: вырезать из пластиковой бутылки кольца высотой около 7 сантиметров, и диаметром 8-10 сантиметров. ПодробнееПодробнее Торт «Наполеон»Торт «Наполеон» Очень старый и простой способ приготовления знаменитого и всеми любимого торта. ПодробнееПодробнее Шарики «Сникерс»Шарики «Сникерс» Известную шоколадку любят, наверное, все без исключения. Порадуйте своих близких шариками, типа «сникерс» собственного приготовления. ПодробнееПодробнее
Шоколадный чизкейкШоколадный чизкейк Для приготовления этих чизкейков понадобятся кондитерские кольца без дна. Если таких нет, то можно сделать самостоятельно: вырезать из пластиковой бутылки кольца высотой около 7 сантиметров, и диаметром 8-10 сантиметров. ПодробнееПодробнее
Торт «Наполеон»Торт «Наполеон» Очень старый и простой способ приготовления знаменитого и всеми любимого торта. ПодробнееПодробнее
Шарики «Сникерс»Шарики «Сникерс» Известную шоколадку любят, наверное, все без исключения. Порадуйте своих близких шариками, типа «сникерс» собственного приготовления. ПодробнееПодробнее