Пармиджана из баклажанов 05.03.201405.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Это итальянское блюдо для тех, кто обожает баклажаны. Подавать десерт можно как на большой тарелке, так и в кокотницах. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Сливы в сиропеNEXT Следующая запись: Апельсиновый салат с креветками Related Post Фаршированные яблокиФаршированные яблоки Попробуйте яблоки фаршированные мясным фаршем. Пальчики оближешь! ПодробнееПодробнее Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары Обычно мы привыкли кальмары добавлять в салаты. Однако их можно и нафаршировать, скажем, крабовыми палочками. Только для того, чтобы блюдо получилось изысканным и нежным, нужно правильно сварить кальмары, не переваривая ПодробнееПодробнее Сырно-куриные тарталеткиСырно-куриные тарталетки Закуска отлично подойдет к новогоднему столу. ПодробнееПодробнее
Фаршированные яблокиФаршированные яблоки Попробуйте яблоки фаршированные мясным фаршем. Пальчики оближешь! ПодробнееПодробнее
Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары Обычно мы привыкли кальмары добавлять в салаты. Однако их можно и нафаршировать, скажем, крабовыми палочками. Только для того, чтобы блюдо получилось изысканным и нежным, нужно правильно сварить кальмары, не переваривая ПодробнееПодробнее
Сырно-куриные тарталеткиСырно-куриные тарталетки Закуска отлично подойдет к новогоднему столу. ПодробнееПодробнее