Пармиджана из баклажанов 05.03.201405.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Это итальянское блюдо для тех, кто обожает баклажаны. Подавать десерт можно как на большой тарелке, так и в кокотницах. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Сливы в сиропеNEXT Следующая запись: Апельсиновый салат с креветками Related Post Маффины с колбасой и сладким перцемМаффины с колбасой и сладким перцем ПодробнееПодробнее Фаршированные яблокиФаршированные яблоки Попробуйте яблоки фаршированные мясным фаршем. Пальчики оближешь! ПодробнееПодробнее Запеченный батон с сыром и чеснокомЗапеченный батон с сыром и чесноком Хрустящий батончик, пропитанный сливочным маслом, сыром и чесноком, станет прекрасным дополнением праздничного стола в качестве закуски. Это стоит попробовать! ПодробнееПодробнее
Фаршированные яблокиФаршированные яблоки Попробуйте яблоки фаршированные мясным фаршем. Пальчики оближешь! ПодробнееПодробнее
Запеченный батон с сыром и чеснокомЗапеченный батон с сыром и чесноком Хрустящий батончик, пропитанный сливочным маслом, сыром и чесноком, станет прекрасным дополнением праздничного стола в качестве закуски. Это стоит попробовать! ПодробнееПодробнее