Пармиджана из баклажанов 05.03.201405.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Это итальянское блюдо для тех, кто обожает баклажаны. Подавать десерт можно как на большой тарелке, так и в кокотницах. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Сливы в сиропеNEXT Следующая запись: Апельсиновый салат с креветками Related Post Рулет с колбасой и горошкомРулет с колбасой и горошком Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол, а можно лакомиться им с чайком. ПодробнееПодробнее Апельсиновые блиныАпельсиновые блины Откройте для себя новый вкус казалось бы обычных блинов.На сковороде диаметром 20 см, получается 30 блинов. ПодробнееПодробнее Баклажаны запеченные с сыромБаклажаны запеченные с сыром Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром станут одним из любимых блюд всей семьи! Вы просто обязаны попробовать и оценить это вкусовое сочетание! ПодробнееПодробнее
Рулет с колбасой и горошкомРулет с колбасой и горошком Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол, а можно лакомиться им с чайком. ПодробнееПодробнее
Апельсиновые блиныАпельсиновые блины Откройте для себя новый вкус казалось бы обычных блинов.На сковороде диаметром 20 см, получается 30 блинов. ПодробнееПодробнее
Баклажаны запеченные с сыромБаклажаны запеченные с сыром Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром станут одним из любимых блюд всей семьи! Вы просто обязаны попробовать и оценить это вкусовое сочетание! ПодробнееПодробнее