Пармиджана из баклажанов 05.03.201405.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Это итальянское блюдо для тех, кто обожает баклажаны. Подавать десерт можно как на большой тарелке, так и в кокотницах. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Сливы в сиропеNEXT Следующая запись: Апельсиновый салат с креветками Related Post Мешочки из блиновМешочки из блинов ПодробнееПодробнее Сырная закускаСырная закуска Сыр в остро-медовом маринаде получается пикантным и идеально подойдет к шампанскому и вину. ПодробнееПодробнее Лаваш с грибами и сыромЛаваш с грибами и сыром Вкусная закуска, которую надо подавать в горячем виде. ПодробнееПодробнее
Сырная закускаСырная закуска Сыр в остро-медовом маринаде получается пикантным и идеально подойдет к шампанскому и вину. ПодробнееПодробнее
Лаваш с грибами и сыромЛаваш с грибами и сыром Вкусная закуска, которую надо подавать в горячем виде. ПодробнееПодробнее