Рис с соусом из кальмаров 25.05.201425.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Согласитесь, что обычный плов уже приелся? Этот рецепт — привет с великих глубин океана. Рис с кальмарами очень нежное и изумительно вкусное блюдо. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Салат «Марокко»NEXT Следующая запись: Запеченная рыбка Related Post Куриная грудка в сметанном соусеКуриная грудка в сметанном соусе Куриное мясо в сметанном соусе получается нежнейшим. У вас потекут слюнки уже от запаха курочки, пока она будет запекаться в духовке! ПодробнееПодробнее Рыба, запеченная с овощамиРыба, запеченная с овощами Запеченная рыба — отличный вариант питательного и вкусного обеда, или ужина. Рыбу можно использовать любую: карпа, дораду или треску. ПодробнееПодробнее Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее
Куриная грудка в сметанном соусеКуриная грудка в сметанном соусе Куриное мясо в сметанном соусе получается нежнейшим. У вас потекут слюнки уже от запаха курочки, пока она будет запекаться в духовке! ПодробнееПодробнее
Рыба, запеченная с овощамиРыба, запеченная с овощами Запеченная рыба — отличный вариант питательного и вкусного обеда, или ужина. Рыбу можно использовать любую: карпа, дораду или треску. ПодробнееПодробнее
Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее