Копченая скумбрия 10.06.201410.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Всего немного времени понадобится, чтобы приготовить скумбрию горячего копчения. Рыбка отлично подойдет к перекусу на природе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Огуречный сокNEXT Следующая запись: Салат «Дуэль» Related Post Баклажаны запеченные с бекономБаклажаны запеченные с беконом Блюдо отлично подойдет в качестве гарнира или закуски, которую можно взять с собой или подать на стол.Если подавать как гарнир, то хорошо будет сочетаться с мясом, а если как закуску, ПодробнееПодробнее Творожный крем с крабовыми палочкамиТворожный крем с крабовыми палочками Простой в приготовлении крем, но очень вкусный. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды. ПодробнееПодробнее Форель запеченная с яйцомФорель запеченная с яйцом Вкусная рыбная закуска, которая проста в приготовлении, но не останется без внимания любителей рыбы. ПодробнееПодробнее
Баклажаны запеченные с бекономБаклажаны запеченные с беконом Блюдо отлично подойдет в качестве гарнира или закуски, которую можно взять с собой или подать на стол.Если подавать как гарнир, то хорошо будет сочетаться с мясом, а если как закуску, ПодробнееПодробнее
Творожный крем с крабовыми палочкамиТворожный крем с крабовыми палочками Простой в приготовлении крем, но очень вкусный. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды. ПодробнееПодробнее
Форель запеченная с яйцомФорель запеченная с яйцом Вкусная рыбная закуска, которая проста в приготовлении, но не останется без внимания любителей рыбы. ПодробнееПодробнее