Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары Обычно мы привыкли кальмары добавлять в салаты. Однако их можно и нафаршировать, скажем, крабовыми палочками. Только для того, чтобы блюдо получилось изысканным и нежным, нужно правильно сварить кальмары, не переваривая их. В противном случае они станут резиновыми и не вкусными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Яйца, фаршированные сырным кремомЯйца, фаршированные сырным кремом

Существует много рецептов фаршированных яиц. Если вы хотите сделать нежную закуску, то фаршируйте яйца сырным кремом. Закуска подойдет как для праздничного стола, так и в качестве разнообразия завтрака.

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика