Торт с апельсиновым муссом 07.09.201407.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Тортик с апельсиновым муссом получается очень нежным с легкой кислинкой, которую дает апельсин. Приготовить торт можно абсолютно к любому празднику. Коржи выпекаются в форме 28 см, а сам торт собирается в форме 26 см. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овощной суп с морским языкомNEXT Следующая запись: Шоколадно-малиновый пудинг Related Post Яблочный пирог с бананамиЯблочный пирог с бананами Оригинальный рецепт яблочного пирога, уникальность которому придают бананы, также входящие в состав. ПодробнееПодробнее Лимонно-шоколадный кексЛимонно-шоколадный кекс ПодробнееПодробнее «Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта«Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта «Сладко» вместо «Горько»: эволюция свадебного тортаСчастливые молодожены, скрепив руки, разрезают свадебный торт – куда же без этого обряда? Тем более, что история его очень длинна, а символизм – наполнен тайными ПодробнееПодробнее
Яблочный пирог с бананамиЯблочный пирог с бананами Оригинальный рецепт яблочного пирога, уникальность которому придают бананы, также входящие в состав. ПодробнееПодробнее
«Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта«Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта «Сладко» вместо «Горько»: эволюция свадебного тортаСчастливые молодожены, скрепив руки, разрезают свадебный торт – куда же без этого обряда? Тем более, что история его очень длинна, а символизм – наполнен тайными ПодробнееПодробнее