Торт с апельсиновым муссом 07.09.201407.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Тортик с апельсиновым муссом получается очень нежным с легкой кислинкой, которую дает апельсин. Приготовить торт можно абсолютно к любому празднику. Коржи выпекаются в форме 28 см, а сам торт собирается в форме 26 см. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овощной суп с морским языкомNEXT Следующая запись: Шоколадно-малиновый пудинг Related Post Ватрушки с творогомВатрушки с творогом ПодробнееПодробнее Булочки с макомБулочки с маком Порадуйте себя и близких вкусными, сдобными и нежными булочками с маком на дрожжевом тесте. ПодробнееПодробнее Шоколадный теплый кекс и рецепт его приготовленияШоколадный теплый кекс и рецепт его приготовления До сих пор ведутся серьёзные и жаркие споры о создании рецепта такого десертного блюда. Посмотрите и другие рецепты . Кто-то считает, что впервые такое десертное блюдо создал французский кулинар, а ПодробнееПодробнее
Булочки с макомБулочки с маком Порадуйте себя и близких вкусными, сдобными и нежными булочками с маком на дрожжевом тесте. ПодробнееПодробнее
Шоколадный теплый кекс и рецепт его приготовленияШоколадный теплый кекс и рецепт его приготовления До сих пор ведутся серьёзные и жаркие споры о создании рецепта такого десертного блюда. Посмотрите и другие рецепты . Кто-то считает, что впервые такое десертное блюдо создал французский кулинар, а ПодробнееПодробнее