Торт с апельсиновым муссом 07.09.201407.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Тортик с апельсиновым муссом получается очень нежным с легкой кислинкой, которую дает апельсин. Приготовить торт можно абсолютно к любому празднику. Коржи выпекаются в форме 28 см, а сам торт собирается в форме 26 см. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овощной суп с морским языкомNEXT Следующая запись: Шоколадно-малиновый пудинг Related Post Торт «Птичье молоко»Торт «Птичье молоко» Очень вкусный торт, от которого будут без ума любители суфле. ПодробнееПодробнее Торт «Бомба»Торт «Бомба» Этот простой рецепт подарит вам невероятно вкусное лакомство. Торт получается не сильно сладким, так как лимонный сок придает кислинку. ПодробнееПодробнее Творожно-шоколадная запеканкаТворожно-шоколадная запеканка Простой и быстрый рецепт приготовления запеканки. А главное — очень вкусный! ПодробнееПодробнее
Торт «Птичье молоко»Торт «Птичье молоко» Очень вкусный торт, от которого будут без ума любители суфле. ПодробнееПодробнее
Торт «Бомба»Торт «Бомба» Этот простой рецепт подарит вам невероятно вкусное лакомство. Торт получается не сильно сладким, так как лимонный сок придает кислинку. ПодробнееПодробнее
Творожно-шоколадная запеканкаТворожно-шоколадная запеканка Простой и быстрый рецепт приготовления запеканки. А главное — очень вкусный! ПодробнееПодробнее