Торт с апельсиновым муссом

Торт с апельсиновым муссом Тортик с апельсиновым муссом получается очень нежным с легкой кислинкой, которую дает апельсин. Приготовить торт можно абсолютно к любому празднику.

Коржи выпекаются в форме 28 см, а сам торт собирается в форме 26 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта«Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта

«Сладко» вместо «Горько»: эволюция свадебного тортаСчастливые молодожены, скрепив руки, разрезают свадебный торт – куда же без этого обряда? Тем более, что история его очень длинна, а символизм – наполнен тайными

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика