Луковый суп с коньяком 09.12.201409.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Луковый суп уже стал классикой французской кухни. Попробуйте классику с благородным напитком — не пожалеете! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Салат «Сосновая шишка»NEXT Следующая запись: Лазанья для ленивых Related Post Суп из кабачковСуп из кабачков Прекрасный суп из кобачков тайно заполученный от одного из лучших шеф-поваров одного известного ресторана. Результат Вас обязательно порадует. ПодробнееПодробнее Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее Суп «Затируха»Суп «Затируха» По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. ПодробнееПодробнее
Суп из кабачковСуп из кабачков Прекрасный суп из кобачков тайно заполученный от одного из лучших шеф-поваров одного известного ресторана. Результат Вас обязательно порадует. ПодробнееПодробнее
Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее
Суп «Затируха»Суп «Затируха» По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. ПодробнееПодробнее