Шоколадно-ванильный десерт 25.12.201425.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Десерт получается необыкновенно нежным. Идеально подойдет для романтического вечера. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Торт «Птичье молоко»NEXT Следующая запись: Брусничный мартини Related Post Блины с орехами и изюмомБлины с орехами и изюмом К чаю можно подать блинчики, приготовленные необычным способом, а точнее — фаршированные орехами и изюмом, а затем обжаренные. ПодробнееПодробнее Ванильное суфлеВанильное суфле Суфле подается сразу после выпечки, пока оно не осело. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Отлично подойдет с кипяченым холодным молоком. ПодробнееПодробнее Торт на сковородеТорт на сковороде Торт быстро готовится, а получается нежным, мягким и тающим во рту. А еще этот рецепт торта станет незаменимым для тех, у кого нет духовки. ПодробнееПодробнее
Блины с орехами и изюмомБлины с орехами и изюмом К чаю можно подать блинчики, приготовленные необычным способом, а точнее — фаршированные орехами и изюмом, а затем обжаренные. ПодробнееПодробнее
Ванильное суфлеВанильное суфле Суфле подается сразу после выпечки, пока оно не осело. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Отлично подойдет с кипяченым холодным молоком. ПодробнееПодробнее
Торт на сковородеТорт на сковороде Торт быстро готовится, а получается нежным, мягким и тающим во рту. А еще этот рецепт торта станет незаменимым для тех, у кого нет духовки. ПодробнееПодробнее