Пирог “Зебра” 27.03.201527.03.2015| adminadmin| Нет комментариев Пирог готовится очень просто, а порадует и удивит как взрослых, так и детей. Очень классно пирог смотрится в разрезанном виде, поэтому его лучше подавать на широком блюде уже порезанным на кусочки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Черничный соусNEXT Следующая запись: Землянично-тыквенное желе Related Post Оладьи-пиццыОладьи-пиццы Это довольно простой рецепт приготовления оладьев, но с изюминой — начинкой. Побалуйте себя и своих близких вкусным и сытным завтраком! ПодробнееПодробнее Торт «Бомба»Торт «Бомба» Этот простой рецепт подарит вам невероятно вкусное лакомство. Торт получается не сильно сладким, так как лимонный сок придает кислинку. ПодробнееПодробнее Банановые сырникиБанановые сырники Фишка этих сырников — быстрое приготовление. В духовке это займет всего 20 минут, а в микроволновке — 5! ПодробнееПодробнее
Оладьи-пиццыОладьи-пиццы Это довольно простой рецепт приготовления оладьев, но с изюминой — начинкой. Побалуйте себя и своих близких вкусным и сытным завтраком! ПодробнееПодробнее
Торт «Бомба»Торт «Бомба» Этот простой рецепт подарит вам невероятно вкусное лакомство. Торт получается не сильно сладким, так как лимонный сок придает кислинку. ПодробнееПодробнее
Банановые сырникиБанановые сырники Фишка этих сырников — быстрое приготовление. В духовке это займет всего 20 минут, а в микроволновке — 5! ПодробнееПодробнее