Пирог “Зебра” 27.03.201527.03.2015| adminadmin| Нет комментариев Пирог готовится очень просто, а порадует и удивит как взрослых, так и детей. Очень классно пирог смотрится в разрезанном виде, поэтому его лучше подавать на широком блюде уже порезанным на кусочки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Черничный соусNEXT Следующая запись: Землянично-тыквенное желе Related Post Ананасовые слойкиАнанасовые слойки ПодробнееПодробнее Торт «Бомба»Торт «Бомба» Этот простой рецепт подарит вам невероятно вкусное лакомство. Торт получается не сильно сладким, так как лимонный сок придает кислинку. ПодробнееПодробнее Сырные круассаныСырные круассаны ПодробнееПодробнее
Торт «Бомба»Торт «Бомба» Этот простой рецепт подарит вам невероятно вкусное лакомство. Торт получается не сильно сладким, так как лимонный сок придает кислинку. ПодробнееПодробнее