Пирог “Зебра”

Пирог “Зебра” Пирог готовится очень просто, а порадует и удивит как взрослых, так и детей. Очень классно пирог смотрится в разрезанном виде, поэтому его лучше подавать на широком блюде уже порезанным на кусочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта«Сладко» вместо «горько»: эволюция свадебного торта

«Сладко» вместо «Горько»: эволюция свадебного тортаСчастливые молодожены, скрепив руки, разрезают свадебный торт – куда же без этого обряда? Тем более, что история его очень длинна, а символизм – наполнен тайными

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика