Карамельная панна-котта 27.02.201427.02.2014| adminadmin| Нет комментариев Вкусный итальянский десерт, который прост и быстр в приготовлении. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Пирог из блинчиков с картошкойNEXT Следующая запись: Горячий шоколад Related Post Шоколадно-ванильный десертШоколадно-ванильный десерт Десерт получается необыкновенно нежным. Идеально подойдет для романтического вечера. ПодробнееПодробнее Ванильное суфлеВанильное суфле Суфле подается сразу после выпечки, пока оно не осело. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Отлично подойдет с кипяченым холодным молоком. ПодробнееПодробнее Медовая тыква с корицейМедовая тыква с корицей Очень необычный десерт, который отлично подойдет как для фуршета, так и в качестве начинки. ПодробнееПодробнее
Шоколадно-ванильный десертШоколадно-ванильный десерт Десерт получается необыкновенно нежным. Идеально подойдет для романтического вечера. ПодробнееПодробнее
Ванильное суфлеВанильное суфле Суфле подается сразу после выпечки, пока оно не осело. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Отлично подойдет с кипяченым холодным молоком. ПодробнееПодробнее
Медовая тыква с корицейМедовая тыква с корицей Очень необычный десерт, который отлично подойдет как для фуршета, так и в качестве начинки. ПодробнееПодробнее