Куриная грудка в ветчине 06.04.201406.04.2014| adminadmin| Нет комментариев За счет запекания в конверте куриное филе получается очень нежное и сочное. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Суп «Жульен»NEXT Следующая запись: Сырники Related Post Паста с камбалой и оливками под сливочным соусомПаста с камбалой и оливками под сливочным соусом Нежное и сытное итальянское блюдо великолепно подойдет как для обычного, так и для романтического вечера. ПодробнееПодробнее Курочка в картофелеКурочка в картофеле Сытное блюдо, которое быстро готовится и украшает любой стол. Подойдет как для праздничного ужина, так и в качестве блюда «на скорую руку», когда неожиданно нагрянули гости. ПодробнееПодробнее ГолубцыГолубцы Голубцы можно подавать к столу на любой праздник. Или же, наоборот, сделать праздник, подав их в будничный день! ПодробнееПодробнее
Паста с камбалой и оливками под сливочным соусомПаста с камбалой и оливками под сливочным соусом Нежное и сытное итальянское блюдо великолепно подойдет как для обычного, так и для романтического вечера. ПодробнееПодробнее
Курочка в картофелеКурочка в картофеле Сытное блюдо, которое быстро готовится и украшает любой стол. Подойдет как для праздничного ужина, так и в качестве блюда «на скорую руку», когда неожиданно нагрянули гости. ПодробнееПодробнее
ГолубцыГолубцы Голубцы можно подавать к столу на любой праздник. Или же, наоборот, сделать праздник, подав их в будничный день! ПодробнееПодробнее