Белый амур запеченный в фольге 04.06.201404.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Суп с семгойNEXT Следующая запись: Запеканка из кабачков Related Post Жаренная семга с авокадоЖаренная семга с авокадо Рецепт приготовления нежнейшей семги с муссом из авокадо. ПодробнееПодробнее Картофель по-княжескиКартофель по-княжески Этот рецепт относится к Русской православной кухне. Раньше такой картофель готовили в Петров день. ПодробнееПодробнее Кальмары с овощами и грибамиКальмары с овощами и грибами Кальмары являются одними из самых вкусных морепродуктов. Приготовьте это вкусное блюдо на обед или ужин. ПодробнееПодробнее
Жаренная семга с авокадоЖаренная семга с авокадо Рецепт приготовления нежнейшей семги с муссом из авокадо. ПодробнееПодробнее
Картофель по-княжескиКартофель по-княжески Этот рецепт относится к Русской православной кухне. Раньше такой картофель готовили в Петров день. ПодробнееПодробнее
Кальмары с овощами и грибамиКальмары с овощами и грибами Кальмары являются одними из самых вкусных морепродуктов. Приготовьте это вкусное блюдо на обед или ужин. ПодробнееПодробнее