Белый амур запеченный в фольге 04.06.201404.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Суп с семгойNEXT Следующая запись: Запеканка из кабачков Related Post Острые креветки с рисомОстрые креветки с рисом ПодробнееПодробнее Куриная грудка в сметанном соусеКуриная грудка в сметанном соусе Куриное мясо в сметанном соусе получается нежнейшим. У вас потекут слюнки уже от запаха курочки, пока она будет запекаться в духовке! ПодробнееПодробнее Паста с креветками в томатном соусеПаста с креветками в томатном соусе Рецепт станет отличной находкой, когда нет времени долго стоять у плиты, но хочется отведать чего-то очень вкусного. ПодробнееПодробнее
Куриная грудка в сметанном соусеКуриная грудка в сметанном соусе Куриное мясо в сметанном соусе получается нежнейшим. У вас потекут слюнки уже от запаха курочки, пока она будет запекаться в духовке! ПодробнееПодробнее
Паста с креветками в томатном соусеПаста с креветками в томатном соусе Рецепт станет отличной находкой, когда нет времени долго стоять у плиты, но хочется отведать чего-то очень вкусного. ПодробнееПодробнее