Лионский соус 23.04.201423.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриный суп с сырными клецкамиNEXT Следующая запись: Творожно-шоколадная запеканка Related Post Тыквенно-яблочный соусТыквенно-яблочный соус ПодробнееПодробнее Соус «Бешамель»Соус «Бешамель» Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. ПодробнееПодробнее Арахисовая пастаАрахисовая паста Арахисовая паста — очень популярна в Америке. Это очень питательная и вкусная закуска, которую можно добавлять в выпечку, супы, салаты, или просто намазывать на хлеб за завтраком. ПодробнееПодробнее
Соус «Бешамель»Соус «Бешамель» Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. ПодробнееПодробнее
Арахисовая пастаАрахисовая паста Арахисовая паста — очень популярна в Америке. Это очень питательная и вкусная закуска, которую можно добавлять в выпечку, супы, салаты, или просто намазывать на хлеб за завтраком. ПодробнееПодробнее