Лионский соус 23.04.201423.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриный суп с сырными клецкамиNEXT Следующая запись: Творожно-шоколадная запеканка Related Post АджикаАджика Аджика — безупречный острый соус к мясу. ПодробнееПодробнее Чесночный соусЧесночный соус Готовить соус проще простого — раз, два и готово! Любители остренького обязательно оценят его по-достоинству! ПодробнееПодробнее Соус из сладкого перцаСоус из сладкого перца Пикантный вкус соуса станет отличным дополнением к курице, мясу, сырам и крекерам. ПодробнееПодробнее
Чесночный соусЧесночный соус Готовить соус проще простого — раз, два и готово! Любители остренького обязательно оценят его по-достоинству! ПодробнееПодробнее
Соус из сладкого перцаСоус из сладкого перца Пикантный вкус соуса станет отличным дополнением к курице, мясу, сырам и крекерам. ПодробнееПодробнее