Лионский соус 23.04.201423.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриный суп с сырными клецкамиNEXT Следующая запись: Творожно-шоколадная запеканка Related Post Морковная сальса с чилиМорковная сальса с чили Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. ПодробнееПодробнее Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее Сливочный соусСливочный соус Этим соусом можно заправлять овощные, мясные салаты, а также блюда из морепродуктов и рыбы. ПодробнееПодробнее
Морковная сальса с чилиМорковная сальса с чили Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. ПодробнееПодробнее
Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее
Сливочный соусСливочный соус Этим соусом можно заправлять овощные, мясные салаты, а также блюда из морепродуктов и рыбы. ПодробнееПодробнее