Лионский соус 23.04.201423.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриный суп с сырными клецкамиNEXT Следующая запись: Творожно-шоколадная запеканка Related Post Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее Заправка для салата “Цезарь”Заправка для салата “Цезарь” Сейчас салат “Цезарь” не менее популярен, чем “Оливье”. А пошел этот салат от Цезаря Кардини, американца итальянского происхождения, который в 20-е годы прошлого столетия и придумал этот салат. Правда, изначально ПодробнееПодробнее
Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее
Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее
Заправка для салата “Цезарь”Заправка для салата “Цезарь” Сейчас салат “Цезарь” не менее популярен, чем “Оливье”. А пошел этот салат от Цезаря Кардини, американца итальянского происхождения, который в 20-е годы прошлого столетия и придумал этот салат. Правда, изначально ПодробнееПодробнее