Клубничный соус с чили 06.04.201406.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус из клубники и перца чили станет отличным дополнением к мясу гриль, курице и в качестве заправки салатов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: СырникиNEXT Следующая запись: Ананасовые слойки Related Post Соус «Равигот»Соус «Равигот» Пикантный французский соус. ПодробнееПодробнее Тыквенно-яблочный соусТыквенно-яблочный соус ПодробнееПодробнее Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее
Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее