Бруснично-сливовый соус 07.11.201307.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Соус отлично подходит к рису или макаронам. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Рисовая каша с творогомNEXT Следующая запись: Ореховый торт «Венесуэльский» Related Post Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее Морковная сальса с чилиМорковная сальса с чили Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. ПодробнееПодробнее Клубничный соус с чилиКлубничный соус с чили Соус из клубники и перца чили станет отличным дополнением к мясу гриль, курице и в качестве заправки салатов. ПодробнееПодробнее
Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее
Морковная сальса с чилиМорковная сальса с чили Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. ПодробнееПодробнее
Клубничный соус с чилиКлубничный соус с чили Соус из клубники и перца чили станет отличным дополнением к мясу гриль, курице и в качестве заправки салатов. ПодробнееПодробнее