Бруснично-сливовый соус 07.11.201307.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Соус отлично подходит к рису или макаронам. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Рисовая каша с творогомNEXT Следующая запись: Ореховый торт «Венесуэльский» Related Post Соус «Бешамель»Соус «Бешамель» Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. ПодробнееПодробнее Ягодный медЯгодный мед Ягодный мед прекрасно подойдет к блинам, сырникам или как наполнение мороженого. Также такой мед можно принимать и при простуде! ПодробнееПодробнее Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее
Соус «Бешамель»Соус «Бешамель» Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. ПодробнееПодробнее
Ягодный медЯгодный мед Ягодный мед прекрасно подойдет к блинам, сырникам или как наполнение мороженого. Также такой мед можно принимать и при простуде! ПодробнееПодробнее
Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее