Соус из сладкого перца 02.11.201302.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Пикантный вкус соуса станет отличным дополнением к курице, мясу, сырам и крекерам. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Манная каша с клубникойNEXT Следующая запись: Торт «Бомба» Related Post Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее АджикаАджика Аджика — безупречный острый соус к мясу. ПодробнееПодробнее Соус «Равигот»Соус «Равигот» Пикантный французский соус. ПодробнееПодробнее
Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее