Соус “Ремулад” 21.01.201521.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному филе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овсяная каша с апельсиномNEXT Следующая запись: Маффины с курицей и сыром Related Post Салатное маслоСалатное масло ПодробнееПодробнее Соус «Равигот»Соус «Равигот» Пикантный французский соус. ПодробнееПодробнее Соус «Бер-блан»Соус «Бер-блан» Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. ПодробнееПодробнее
Соус «Бер-блан»Соус «Бер-блан» Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. ПодробнееПодробнее