Соус “Ремулад” 21.01.201521.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному филе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овсяная каша с апельсиномNEXT Следующая запись: Маффины с курицей и сыром Related Post Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее Карамельный соусКарамельный соус Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. ПодробнееПодробнее
Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее
Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее
Карамельный соусКарамельный соус Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. ПодробнееПодробнее