Карамельный соус 10.02.201510.02.2015| adminadmin| Нет комментариев Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Пшеничная каша с клубникой и сгущенкойNEXT Следующая запись: Творожные булочки Related Post Сливочно-кофейный соусСливочно-кофейный соус Соус имеет нежный вкус и аромат кофе и карамели. Станет отличным дополнением к всевозможной выпечке. Соусом также можно полить блинчики, пончики и т.д. ПодробнееПодробнее Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее Йогуртовый соусЙогуртовый соус ПодробнееПодробнее
Сливочно-кофейный соусСливочно-кофейный соус Соус имеет нежный вкус и аромат кофе и карамели. Станет отличным дополнением к всевозможной выпечке. Соусом также можно полить блинчики, пончики и т.д. ПодробнееПодробнее
Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее