Карамельный соус 10.02.201510.02.2015| adminadmin| Нет комментариев Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Пшеничная каша с клубникой и сгущенкойNEXT Следующая запись: Творожные булочки Related Post Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус ПодробнееПодробнее Соус «Равигот»Соус «Равигот» Пикантный французский соус. ПодробнееПодробнее
Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее
Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус ПодробнееПодробнее