Соус «Бешамель» 03.12.201403.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Рисовая запеканка с кабачкамиNEXT Следующая запись: Кексы со взбитыми сливками и киви Related Post Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее ЧимчурриЧимчурри Соус чимчурри пришел из аргентинской кухни. Он станет отличной приправой к мясу. Кстати, мясо для шашлыка, маринованное в этом соусе, получается просто обалденным! ПодробнееПодробнее Тыквенно-яблочный соусТыквенно-яблочный соус ПодробнееПодробнее
Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее
ЧимчурриЧимчурри Соус чимчурри пришел из аргентинской кухни. Он станет отличной приправой к мясу. Кстати, мясо для шашлыка, маринованное в этом соусе, получается просто обалденным! ПодробнееПодробнее