Соус «Бешамель» 03.12.201403.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Рисовая запеканка с кабачкамиNEXT Следующая запись: Кексы со взбитыми сливками и киви Related Post Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус ПодробнееПодробнее АджикаАджика Аджика — безупречный острый соус к мясу. ПодробнееПодробнее Соус из сладкого перцаСоус из сладкого перца Пикантный вкус соуса станет отличным дополнением к курице, мясу, сырам и крекерам. ПодробнееПодробнее
Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус ПодробнееПодробнее
Соус из сладкого перцаСоус из сладкого перца Пикантный вкус соуса станет отличным дополнением к курице, мясу, сырам и крекерам. ПодробнееПодробнее