Сливочный соус 13.11.201313.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Этим соусом можно заправлять овощные, мясные салаты, а также блюда из морепродуктов и рыбы. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Лепешки с сыромNEXT Следующая запись: Турецкий кекс Related Post Соус «Суго»Соус «Суго» Итальянский соус “Суго” отлично подойдет в качестве заправки для пасты, спагетти и макарон. А еще он хорошо идет с пельменями и варениками с картофелем. ПодробнееПодробнее Соус из сладкого перцаСоус из сладкого перца Пикантный вкус соуса станет отличным дополнением к курице, мясу, сырам и крекерам. ПодробнееПодробнее Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее
Соус «Суго»Соус «Суго» Итальянский соус “Суго” отлично подойдет в качестве заправки для пасты, спагетти и макарон. А еще он хорошо идет с пельменями и варениками с картофелем. ПодробнееПодробнее
Соус из сладкого перцаСоус из сладкого перца Пикантный вкус соуса станет отличным дополнением к курице, мясу, сырам и крекерам. ПодробнееПодробнее
Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее