Аджика 27.11.201327.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Аджика — безупречный острый соус к мясу. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Пшенная каша с тыквойNEXT Следующая запись: Торт «Муравейник» Related Post Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее
Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее
Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее
Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее