Аджика 27.11.201327.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Аджика — безупречный острый соус к мясу. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Пшенная каша с тыквойNEXT Следующая запись: Торт «Муравейник» Related Post Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее Салатное маслоСалатное масло ПодробнееПодробнее Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус ПодробнееПодробнее
Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее
Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус ПодробнееПодробнее