Рисовая запеканка с кабачками 02.12.201402.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Запеканка получается очень нежной и вкусной. Она одинаково вкусная как в горячем, так и в хололном виде. А значит, что запеканку можно ьрать с собой, чтобы ребенок перекусил. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Говяжья печень в банановом соусеNEXT Следующая запись: Соус «Бешамель» Related Post Омлет в болгарском перцеОмлет в болгарском перце Для детей готовить всегда одно удовольствие. Еще приятней, когда на тарелочке красиво, детки тогда и едят с удовольствием! ПодробнееПодробнее Рыбный пловРыбный плов Вкусный и нежный плов для детей, только с рыбным вариантом. ПодробнееПодробнее Запеканка из кабачковЗапеканка из кабачков Чаще всего детей сложно заставить есть необходимые продукты. Сделать это можно лишь с помощью какого-нибудь вкусного блюда. Например, этой запеканкой. ПодробнееПодробнее
Омлет в болгарском перцеОмлет в болгарском перце Для детей готовить всегда одно удовольствие. Еще приятней, когда на тарелочке красиво, детки тогда и едят с удовольствием! ПодробнееПодробнее
Рыбный пловРыбный плов Вкусный и нежный плов для детей, только с рыбным вариантом. ПодробнееПодробнее
Запеканка из кабачковЗапеканка из кабачков Чаще всего детей сложно заставить есть необходимые продукты. Сделать это можно лишь с помощью какого-нибудь вкусного блюда. Например, этой запеканкой. ПодробнееПодробнее