Говяжья печень в банановом соусе 02.12.201402.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Печень получается пикантной с легкой банановой ноткой. Стоит попробовать! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Томатный суп с бекономNEXT Следующая запись: Рисовая запеканка с кабачками Related Post Паста с камбалой и оливками под сливочным соусомПаста с камбалой и оливками под сливочным соусом Нежное и сытное итальянское блюдо великолепно подойдет как для обычного, так и для романтического вечера. ПодробнееПодробнее Курочка в картофелеКурочка в картофеле Сытное блюдо, которое быстро готовится и украшает любой стол. Подойдет как для праздничного ужина, так и в качестве блюда «на скорую руку», когда неожиданно нагрянули гости. ПодробнееПодробнее Нежные отбивныеНежные отбивные Очень нежные отбивные с насыщенным вкусом. Очень простое приготовление, но зато какой вкусный результат! ПодробнееПодробнее
Паста с камбалой и оливками под сливочным соусомПаста с камбалой и оливками под сливочным соусом Нежное и сытное итальянское блюдо великолепно подойдет как для обычного, так и для романтического вечера. ПодробнееПодробнее
Курочка в картофелеКурочка в картофеле Сытное блюдо, которое быстро готовится и украшает любой стол. Подойдет как для праздничного ужина, так и в качестве блюда «на скорую руку», когда неожиданно нагрянули гости. ПодробнееПодробнее
Нежные отбивныеНежные отбивные Очень нежные отбивные с насыщенным вкусом. Очень простое приготовление, но зато какой вкусный результат! ПодробнееПодробнее