Говяжья печень в банановом соусе 02.12.201402.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Печень получается пикантной с легкой банановой ноткой. Стоит попробовать! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Томатный суп с бекономNEXT Следующая запись: Рисовая запеканка с кабачками Related Post Семга запеченная в духовкеСемга запеченная в духовке ПодробнееПодробнее Рыба, запеченная с овощамиРыба, запеченная с овощами Запеченная рыба — отличный вариант питательного и вкусного обеда, или ужина. Рыбу можно использовать любую: карпа, дораду или треску. ПодробнееПодробнее Куриная грудка в ветчинеКуриная грудка в ветчине ПодробнееПодробнее
Рыба, запеченная с овощамиРыба, запеченная с овощами Запеченная рыба — отличный вариант питательного и вкусного обеда, или ужина. Рыбу можно использовать любую: карпа, дораду или треску. ПодробнееПодробнее