Семга запеченная в фольге

Семга запеченная в фольге Семга сама по себе очень вкусная рыба. Она также может похвастаться рядом полезных свойств, а потому ее можно употреблять в пищу как взрослому человеку, таки ребенку. Обычно семгу мы видим на столах в слабосоленом или копченом виде. Стоит отметить, что для сохранения ее полезных свойств лучше эту рыбу не обжаривать на сковороде, а запекать в фольге. А как это сделать — я с вами и поделюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Узбекский плов: готовим правильноУзбекский плов: готовим правильно

Наверное, в каждой семье время от времени готовят такое вкусное и питательное кушанье, как плов. Кроме риса, в него кладут мясо: говядину, свинину, курицу, но только настоящий узбекский плов, об

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика