Семга запеченная в фольге

Семга запеченная в фольге Семга сама по себе очень вкусная рыба. Она также может похвастаться рядом полезных свойств, а потому ее можно употреблять в пищу как взрослому человеку, таки ребенку. Обычно семгу мы видим на столах в слабосоленом или копченом виде. Стоит отметить, что для сохранения ее полезных свойств лучше эту рыбу не обжаривать на сковороде, а запекать в фольге. А как это сделать — я с вами и поделюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кальмар в сметанном соусеКальмар в сметанном соусе

Морепродукты очень полезны для организма человека. В них содержится много витаминов и веществ, необходимых для нормальной работы всех систем организма. Кальмар не стал исключением. Помимо пользы, блюда из кальмаров получаются

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика