Рыбные тефтели в соусе 05.11.201405.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Блюдо представляет собой смесь жирной рыбы пангасиуса и постной — хека. Все это в кисло-сладком соусе. Любители рыбы оценят нежнейшее блюдо по достоинству! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Суп «Затируха»NEXT Следующая запись: В чем польза брокколи Related Post Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее Картофель по-княжескиКартофель по-княжески Этот рецепт относится к Русской православной кухне. Раньше такой картофель готовили в Петров день. ПодробнееПодробнее Картошка с грибами в горшочкахКартошка с грибами в горшочках Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, но не хотите долго стоять у плиты — то этот рецепт как раз подойдет. ПодробнееПодробнее
Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее
Картофель по-княжескиКартофель по-княжески Этот рецепт относится к Русской православной кухне. Раньше такой картофель готовили в Петров день. ПодробнееПодробнее
Картошка с грибами в горшочкахКартошка с грибами в горшочках Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, но не хотите долго стоять у плиты — то этот рецепт как раз подойдет. ПодробнееПодробнее